Cozinha Sustentável oferecerá últimas aulas em 2024 de nhoque e pratos natalinos
Encerrando o calendário do curso deste ano, as receitas ensinadas no dia 17 de dezembro podem ser uma fonte de renda às famílias nas festividades
Na terça-feira anterior ao Natal (17), a população poderá participar de oficinas de nhoque e pratos natalinos na cozinha do Núcleo de Inclusão Produtiva, onde a chef Elaine Barcelos ensinará receitas sem ultraprocessados. O Programa Cozinha Sustentável é uma iniciativa conjunta da Prefeitura de Atibaia e da Atibaia Saneamento, responsável pelo serviço de esgotamento sanitário por meio de parceria público-privada com a SAAE Atibaia.
Vagas
As vagas são voltadas para pessoas em situação de vulnerabilidade social, preferencialmente inscritas no Cadastro Único, já que as receitas ensinadas podem se tornar uma fonte de renda para os participantes. Para se inscrever, é necessário ter no mínimo 18 anos.
Aulas e inscrições
As aulas ocorrem no Núcleo de Inclusão Produtiva (R. Gonçalves Dias, 265, Jd. Cerejeiras), em dois horários: das 9h às 11h30 e das 13h às 16h. As inscrições devem ser feitas AQUI, após o dia 9 de dezembro e não garantem uma vaga. A confirmação de participação chegará até um dia antes da oficina pelo WhatsApp.